23. Januar 2022 Charles Rahm 0 Selbstgemachte Schokolade Schokolade selbst herstellen ist ganz einfach. Überzeuge dich selbst. Zutaten 100g Kakaobutter50g (rohes) Mandelmus50g (rohes) Kakaopulver8 rohe Datteln zu Mus verarbeitet (wenn die Schokolade süßer werden soll, mehr nehmen)1-2 Handvoll Paleo Granola von startkraft1 Handvoll gekeimte Quinoa von startkraftHimbeeren/Erdbeeren1 Prise Zimt oder Lebkuchengewürzalternativ: gepoppter Amaranth oder gekeimte Sonnenblumenkerne von startkraft Zubereitung Alles im Wasserbad oder im Dörrautomaten schmelzen lassen.Großzügig das Paleo Granola und die gekeimte Quinoa sowie Zimt oder Lebkuchengewürz daruntermischen.Frische oder gefrorene Bio Himbeeren/Erdbeeren dazugeben, das macht die Schokolade schön saftig.Alles auf einen Teller mit Backpapier geben, im Kühlschrank fest werden lassen und danach brechen. Rezept Bewertung 5/5 Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. Vorherige Geschichte Erdnussbutter-Cookies mit Paleo Granola Nächste Geschichte Roh-Veganer Hartkäse 0 2403 Verwandte Beiträge Rezepte Warmes & Herzhaftes Süßkartoffel-Tomaten Aufstrich 14. Juni 2023 Mehr lesen Neuigkeiten und Trends Rezepte Warmes & Herzhaftes Gekeimtes Bärlauchbrot (geht auch glutenfrei) 6. Mai 2023 Mehr lesen Rezepte Paleo-Ernährungsplan: Inspiration für eine Woche 27. Februar 2023 Mehr lesen
Neuigkeiten und Trends Rezepte Warmes & Herzhaftes Gekeimtes Bärlauchbrot (geht auch glutenfrei) 6. Mai 2023 Mehr lesen