23. Januar 2022 0 Selbstgemachte Schokolade Schokolade selbst herstellen ist ganz einfach. Überzeuge dich selbst. Zutaten 100g Kakaobutter50g (rohes) Mandelmus50g (rohes) Kakaopulver70g (roher) Yaconsirup oder (roher) Dattelsirup1-2 Handvoll Paleo Granola von startkraft1 Handvoll gekeimte Quinoa von startkraftHimbeeren/Erdbeeren1 Prise Zimt oder Lebkuchengewürzalternativ: gepoppter Amaranth oder gekeimte Sonnenblumenkerne von startkraft Zubereitung Alles im Wasserbad oder im Dörrautomaten schmelzen lassen.Großzügig das Paleo Granola und die gekeimte Quinoa sowie Zimt oder Lebkuchengewürz daruntermischen.Frische oder gefrorene Bio Himbeeren/Erdbeeren dazugeben, das macht die Schokolade schön saftig.Alles auf einen Teller mit Backpapier geben, im Kühlschrank fest werden lassen und danach brechen. Rezept Bewertung 5/5 Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Vorherige Geschichte Erdnussbutter-Cookies mit Paleo Granola Nächste Geschichte Roh-Veganer Hartkäse 0 180 Verwandte Beiträge Rezepte Süßes Granola und Frühstücksriegel 6. Mai 2022 Mehr lesen Rezepte GEMÜSE-SPIESSE mit einer rohköstlichen Marinade 6. Mai 2022 Mehr lesen Dips & Soßen Frühstück Rezepte GEKEIMTES ROHKOST-SAATBROT mit Sonnenblumenkernbutter 3. Mai 2022 Mehr lesen
Dips & Soßen Frühstück Rezepte GEKEIMTES ROHKOST-SAATBROT mit Sonnenblumenkernbutter 3. Mai 2022 Mehr lesen