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Marinierte Nüsse mit frischem Pesto

Marinierte Nüsse mit frischem Pesto

Marinierte Nüsse mit frischem Pesto

Dieser leckere Nusssnack ist schnell gemacht und liefert schnelle und nachhaltige Energie. Im Gegensatz zu traditionellen Nüssen oder Nussmischungen unterstützen Dich marinierte Nussmischungen (hier die Cashew Variante) mit einem Graspulvermix (Hafergras, Alfalfa-, Dinkel- und Gerstengraspulver) bei Deinem Stoffwechsel und Deiner Entgiftung. Außerdem versorgt Dich der Kraftspender auf zellulärer Ebene mit hochwertigen Aminosäuren und Omega-3-Fettsäuren. Magnesium, Calcium, Eisen und Zink leisten den nötigen Säure-Basen-Ausgleich für ein effektiveres Training.

Zutaten

  • 200 g Nüsse (Cashews, Mandeln, Walnüsse oder einen Nussmix aus Paranüssen
  • 2 -3 TL Pesto Deiner Wahl
  • 1 TL das Pulver einer hochwertigen Gemüsebrühe
  • 1 TL Paleo Kraftspender 

Zubereitung

  1. Vermenge das Pesto, den Kraftspender und das Pulver der Gemüsebrühe und hebe es unter die Nussmischung.
  2. Danach streichst du die Masse auf ein Backblech (Backofen bei niedriger Temperatur) oder auf ein Dörrblech (Dörrautomaten).
  3. Wenn die Masse trocken ist, gibst du sie in eine Schale oder in ein Glasgefäß.

Tipp

Wenn du magst, kannst du noch Knoblauch- oder Ingwerpulver dazugeben. Solltest Du Deine Nussmischung nicht gleich essen, bewahre  sie am besten im Kühlschrank auf.

Rezept Bewertung
5/5

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