Ab CHF 150 Bestellwert - Kostenfreie Lieferung innerhalb der Schweiz

Zutaten

  • 800 g Sauerkraut frisch aus dem Fass
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Akazienhonig (oder Süße Deiner Wahl)
  • 5 Möhren
  • 1 kleine Zucchini
  • Optional: Petersilie, Walnüsse (gehackt), Sonnenblumenkerne gekeimt

Zubereitung

  1. Möhren und Zucchini in feine Streifen raspeln
  2. Sauerkraut grob schneiden und in eine entsprechend große Schüssel geben
  3. Honig oder Süße Deiner Wahl unterrühren und Pfeffer und Salz dazugeben
  4. Zucchini, zerdrückten Knoblauch und Möhren unterheben
  5. Gut abschmecken und nach Geschmack mit Walnüssen, gekeimten Sonnenblumenkernen und Petersilie anrichten